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Esta mi adaptación de las panquecas de cambur & avena de Sascha Fitness (instagram.com/saschafitness) no son tan fitness (light) pero si son nutritivas y DELICIOSAS (Mi primera adaptación esta un poco mas atrás en esta sección y fue con uchuvas…) 

Para el Relleno: (Pure de frutas de temporada)
en este caso yo use
2 manzanas verdes (Granny Smith)
2 manzanas rosadas (Pink lady)
1 manzana roja (Red Delicious)
1/4 kg fresas frescas
el zumo de un limón (o cualquier otro cítrico)
1 cucharada de ron (puede ser cognac, brandy, cointreau…)
3 cucharadas de azúcar moreno (o el endulzante de tu gusto)

Para Las Panquecas: (rinde para 2 personas)
2 claras de huevo
1 huevo
1 cambur/banana/platano mediano
Un puñito de arándanos y fresas/frutillas (mas una docena de arándanos picados por la mitad)
1 cdta de vainilla
½ cdta sal marina
1 cdta de polvo de hornear
1 cda azúcar morena (lo puedes sustituir por papelón/piloncillo o edulcorante de tu gusto)
1 cda de linaza/semillas de lino
2 cdas semillas de chia
1 cda de harina de trigo (yo use de harina de trigo integral)
1/3  taza de avena (preferiblemente integral) 
agua o leche de tu gusto

Para la decoración:
Mantequilla de mani/cacahuate (o del fruto seco de tu preferencia)
Arándanos y fresas al gusto

Frutas de temporada para el pure
PREPARACION

Para el relleno:
Pica todas las frutas bien pequeñitas, cubrelas con el zumo del limon y el ron y espolvoreales el azúcar, mezcla bien y déjalas marinar por un rato.
Cocina las frutas en una olla gruesa, a fuego medio y añade un chorrito de agua, en lo que hierva baja el fuego y asegurate de estar batiendo (preferiblemente con cuchara de madera) constantemente para que no se queme. Prueba y rectifica si necesita mas agua, o azúcar o limón… según tu gusto. A mi me gusta que las frutas queden bien suavecitas y que sea como un pure bien acidito! 

Frutos rojos varios!
Para las Panquecas:
En una licuadora mezcla primero todos los ingredientes húmedos (claras, huevo, frutas, vainilla & chorrito de agua o leche) cuando tengas una mezcla homogénea agrega los ingredientes secos (sal, polvo de hornear, azúcar, linaza, chia, harina de trigo & avena) licúa hasta que obtengas una crema lisa. Deja reposar unos quince minutos para que las semillas y la avena se expandan. Seguro necesitaras agregar mas liquido (agua o leche). Cuando tengas la consistencia perfecta agrega los arándanos picaditos y mezcla con una espátula.
Calienta un sartén de teflón y rocíalo con spray antiadherente o pásale una servilletica con mantequilla o aceite vegetal. Vierte un cucharón de la mezcla, en lo que tengan burbujitas voltéalas delicadamente hasta que estén doraditas. (Son sumamente delicadas)


MONTAJE

Pon una panquequitas en un plato. Agrega una cucharada de pure de frutas. Pon otra panqueca y otra capa de pure… y así sucesivamente hasta hacer la torre del tamaño que quieras. Termina con una capa de mantequilla de mani y frutos frescos!




BUEN PROVECHO!

Disfruten!
***MissFusion***